Información del proveedor

Descripción

Incluye: ¿QUÉ OFRECEMOS?
Somos una empresa certificada en el cumplimiento de la NOM 070 SCFI 2016
Somos el asociado 2366 del Consejo Mexicano Regulador de la Calidad del Mezcal, AC y el C0347 de la
Asociación de Maguey y Mezcal, AC
Somos productor, envasador y comercializador con capacidad de producción de 60,000 litros mensuales
Contamos con la tecnología para la homogenización del producto a fin de evitar cambios radicales en la
calidad y sabor del producto
Tenemos dos líneas de envasado certificadas con capacidad de envasar 160,000 botellas al mes, con la
posibilidad de incrementar la capacidad instalada conforme a sus necesidades
Contamos con aliados estratégicos para el desempeño logístico nacional y de comercio exterior - No Incluye: . - Información Adicional: NUESTROS AGAVES
EL AGAVE O MAGUEY ESPADÍN ES EL AGAVE DE MAYOR PRODUCCIÓN EN EL ESTADO DE
OAXACA, DEBIDO A QUE ES UN AGAVE DOMESTICADO,ES DECIR, DE SIEMBRA,
REPRESENTANDO EL 88% DE LA PRODUCCIÓN A NIVEL NACIONAL.
LOS AGAVES CUISHE, MEXICANO, TOBALÁ, TEPEZTATE, ARROQUEÑO Y JABALÍ, SON
AGAVES ENDÉMICOS Y CONOCIDOS COMO SILVESTRES, ES DECIR, SU REPRODUCCIÓN
NO DEPENDE DE LA INTERVENCIÓN DE LA MANO DEL HOMBRE, SUMANDO LOS MISMOS
REPRESENTAN MENOS DEL 4% DE LA PRODUCCIÓN NACIONAL.
POR LO ANTERIOR, EL AGAVE QUE REPRESENTA EL MAYOR VOLUMEN DE VENTA Y EL
MAYOR PORCENTAJE DE ATENCIÓN AL MERCADO ES EL AGAVE ESPADÍN